您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登錄 | 立即註冊
樓主: 南宫无疑

浙商会 巨商回忆录 春节活动专页

榮譽VIP3

荣誉VIP3

wusuiwing 發表於 2019-2-4 17:25
巨商是我第一款网游 係我表哥令我認識這款遊戲,我當時是玩港巨,當時的物價最貴都係1億,護身符2,3百萬就可以 ...

希望以后不再遇到盗号事件,在热血巨商一起快快乐乐地玩下去
回復 支持 反對

榮譽VIP3

荣誉VIP3

a82519611 發表於 2019-2-4 20:42
2003年,還是國小的我家裡終於安裝了網路,用這緩慢的256K網速踏入網路遊戲的虛擬世界,因為大姊的朋友推薦 ...

你这姐姐挺厉害啊
我也有个比我大6岁的姐姐,小时候也经常吵架,但有个姐姐是很幸福的一件事
回復 支持 反對

榮譽VIP3

荣誉VIP3

小黑 發表於 2019-2-4 16:52
巨商,遊戲進行的方式以商業交易等經濟行為為主,戰鬥為輔,此遊戲的口號為「當個有錢人」

當個有錢人,是 ...

巨商虽然是看似简单的2D游戏,但游戏内的学问却一点都不少于那些3D大型网游
希望热血巨商能一直开下去,成为我们这一代人休闲娱乐的场所。
回復 支持 反對

榮譽VIP3

荣誉VIP3

风满楼123 發表於 2019-2-5 11:13
和巨商颇有渊源,99年开始玩巨商,经历了四个服务商,一路走来,几许彷徨,继续激昂,几许魂牵梦绕。变化的 ...

你确定是99年吗? 我怎么觉得巨商还没到 20年呢
无论哪款游戏,玩的就是情怀,希望热血巨商和浙商会能长长久久,成为大家休闲娱乐的场所。
回復 支持 反對

新手上路

現在的3D線上遊戲太過華麗
反而是最早之前的遊戲比較耐玩
巨商10幾年的遊戲了
老而不敗
回復 支持 反對

榮譽VIP3

荣誉VIP3

醫師認證 發表於 2019-2-5 20:27
第一次登入巨商的時候甚麼都不懂,跟著任務跑隨便打怪硬生生的把醫術師練到一轉,那時候還在刷女巫.惡熊練 ...

巨商给每个人都留下了难以忘记的回忆,虽然你这是痛苦的回忆
希望你能早日出天王!在热血巨商里多交些朋友,这次就留下美好的回忆吧
回復 支持 反對

榮譽VIP3

荣誉VIP3

巨商 發表於 2019-2-5 23:31
巨商是我第一款网游,那会还是04年吧,记得飞虎,阎王已经是顶级怪了,五连发也算顶级神器了。各角色也不过 ...

感谢你的祝福!虽然青春不再,但我们的内心世界可以永葆青春!!
希望你也能快快乐乐地享受游戏的乐趣
回復 支持 反對

註冊會員

asdf0604 發表於 2019-2-7 17:52
感谢你的祝福!虽然青春不再,但我们的内心世界可以永葆青春!!
希望你也能快快乐乐地享受游戏的乐 ...

谢谢,游戏ID 浙商会 巨铁
回復 支持 反對

新手上路

回想在巨商這個遊戲~已經陪伴我半世人都有十幾年時間~!!!
想當年只有第一次玩的是朝男~許2和臣2已經能打巨商大部分的怪物~!!
還記起當年升這2隻我在千年湖打巫女都有好幾個星期~!!
現在的巨商不在想當年
巨商和現今都會與時拼進不斷更新~玩家也要不斷去追求天下第一
所以 天下第一商 這個名子是由每一個玩家玩起來的~!!
我也不會放棄天下第一商~!
會不斷在巨商追求夢想~巨商生涯不會放棄~!
由港服到台服又回到港服 最後來到這個服加入這個大家庭是一個不容易的事~!!
祝各服各地的朋友們:新的一年新的開始~!!
希望大家身體健康 心想事成~
                                                    熱血巨商玩家: `明花_*  上
回復 支持 反對

榮譽VIP1

荣誉VIP1

浙商会 回忆录

虽然已经回不去了,虽然已经搜索不到你的消息,就让我活在一个人的世界里好好留念下你的身影!游戏。说真的,现在已激情不再,但是,经过巨商,认识了一帮貌似除了父母,其他都可以拿来开玩笑的朋友。在之前的接近10年光阴里,觉得他们就是生活的一部分。虽然,现在都各自成家立业,有的脱离了游戏,离开了商团,但是彼此还相互关注着。感恩遇到他们,祝愿他们在接下来的人生旅途中,猪年大吉事事顺意。

浙商会  Start凔

回復 支持 反對