您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登錄 | 立即註冊
返回列表 發新帖
樓主: 南宫无疑

浙商会 巨商回忆录 春节活动专页

新手上路

热血巨商   浙商会 团员   将臣
                满满的回忆
巨商,有我满满的回忆,记得家里拥有的第一台电脑就是因为【巨商】而买的!
巨商成为了我婚后每日都特上瘾的游戏,记得刚开始的时候每日都在升级我的【韩国刀】也就是现在被罢免的【宣武功臣】。半个月我才得以修炼成2转,紧接着就是打【袁公】出幻兽之魂,打【马贼头目】出虎眼石指环!每日如此  都会觉得特别开心。同时还相识了好多一起打怪的朋友。。。
再后来就开始不停转国练我的日本【双刀】那时我称【日本小夕】打冰雪神殿【小白人】【赤魂玉】
那时觉得自己的号特厉害,也花了不少心血,再后来五大神兽的出现就开始【外挂满天】也正是因为如此【巨商走向了终结】
记得我们因游戏相识的朋友还参加过一次聚会【游戏聚会】直到现在都很怀念,照片都还保留至今。
真心希望热血巨商能陪我走完我的余生...............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

註冊會員

自从2018年3月又一次接触了巨商这款怀旧又好玩的游戏.开始一段属于中国人的巨商之路.通过朋友的介绍了我来到浙商会这个大家庭.只要有困难团友们都会积极的帮忙.就这样一直和大家有说有笑的玩到了今天.
在这一年有很多美好的回忆 一起攻城 一起打怪 把业余的时间装的满满都是回忆. 不过也有很多心酸的事 我的好朋友肥猫因为家事也只能放弃的游戏.记得去年社团最低调的时候.大家都是齐心协力的渡过了难关.这让我感到了伟大的团队力量 总之这款游戏真的不错.
在此祝浙商会越走越远 越来越红火   团友们新年快乐

作者 浙商会  小胖
回復 支持 反對

中級會員

大約是2015年的10月吧,那時我剛升小學五年級,
在上電腦課時見到同學們都在玩這款遊戲,
我也就跟著載了遊戲,去漢陽買雞肉跟上大家。

小朋友總是不會玩遊戲,當時就隨便雇幾隻兵打打怪就很開心了,
有次進去武道館跟其他玩家PK,才知道技能這種東西。
記得當時最強的技能就是暴雷了吧? 把怪用大定定起來,
再拿著一把大刀走到怪群中III的按,炸得怪物焦黑。看得
我好滿足,我也好想用用看,就拿出紅包錢買了隻55刀兵,MP點到800,
一場可以暴雷8次看了很爽。不過現在看來像白痴行為就是了..

有段時間特別想買個廠子玩玩,連晚上作夢都夢到我在巨商有廠子,
但小朋友也沒多少錢,只好挨家挨戶用系統價(100萬)問有沒有人賣,
想當然都是被罵破頭了。不過有次有人密語承諾100萬賣我,跟我收了100萬
告訴我廠在鳴門,到了才發現我根本沒拿到廠(當時也不知道廠交易是什麼樣子)
好難過啊當時,那可是我在漢陽消了1萬工作量才賺到的錢。

小時候特別天真,在巨商的世界總會產生很多美好回憶
10幾年來來去去各個伺服器
而現在的我仍然在這個世界裡尋找當年的美好
希望能在老之前,完成當年想做的所有事,完成當年的夢
我叫做 Chien
我很努力地享受巨商這款遊戲
你呢?

回復 支持 反對

註冊會員

巨商应该是我玩的第三个网络游戏吧!第一个是天堂1,好像是02年大陆版。第二个是大话西游1,那个真是垃圾,后来出2了就不错。巨商应该是4年进入我的生活吧!好像是我朋友的哥哥在玩,然后我们几个借来玩了一下,那时候没有什么画面之类的概念,被里面的佣兵系统吸引的,后来好像是因为被盗号就没玩了。又过了几年突然有天不记得是哪个网站猛然间看到了巨商两个字,就点进去了,那是商3,也不知道是怎么注册的账号,好像那时候香港橘子没有限制大陆注册账号,限制充值好像,然后就开始了商3之路。那时候最想要的是有个五将号啊。好像是什么活动奖励还是怎么的,结果没弄到。    那是朝鲜起步,后来就三将带着到处升级,最后练了申2天天去刷火龙,好像那时候火龙珠一个300万啊,真值钱。一天才刷几个上十个。。。。。后来不记得为啥没玩了,现在都想不起账号。

2018年手欠搜索巨商两个字,发现还有我好开心啊。这游戏可以说是贯穿了我一个青春期啊。从此入坑了。
回復 支持 反對

榮譽VIP1

荣誉VIP1

第一次接触巨商是邻居家的姐姐,说这个游戏不需要点卡,不像传奇、决战、梦幻那样。对于当时小学生的我大概(2004年)毫不犹豫的选择了这款游戏。
中原开始因为爱国,李宁拖着一个大炮轰千年湖的巫女、月奇峰的恶熊轰到99,飞燕还不敢2转,因为要用冰墙,所以一直要一个2转将,为了打火龙方便点,买的一个1转祝融,先定住一条,然后一个血马在下面绕圈圈,剩下的对空小兵慢慢杀,杀一组有时候要7,8分钟,就这样做完80的火龙任务,还爆了2个珠子,那个时候珠子还很值钱。之后就一直在冥3杀冥象,冰墙立起,宁2炮架起慢慢轰。看到那些玩台湾的,羡慕死,鲜花2昌2杀蛇杠杠的。但是又舍不得转国。后来玩小号了,玩了一个朝鲜转了一个许2,就是为了去杀阎王,结果还真爆了5连发高兴坏了!
当时用姐姐的手机偷偷的充点。。。。。。。当时姐姐还以为我是上网了。
转国去了台湾,吃满孙子出了张鲜花跟孙维昌同学,煎熬的升级终于2转,开始了呼风唤雨杀蟒蛇、大象、海底王,在小伙伴中威风凌厉。。。。。。(记得当时孙同学打怪前要打自己的兵下貌似增加伤害)
上初中了,没时间玩了,国服也一步步走向破灭。。。。。。心里一边又一边的问候着外挂,为啥要毁了我爱的游戏
几年后,打地下城、CF实在无聊了就在网上找有没有跟巨商相似的游戏,直到在贴吧里找到了一个梦雪夜的妹子,教我如何玩转港服,就这样我又奔向了港服,由于高中学业太重玩的时间太少,没啥成就。
梦妹子把我带进了商团,情义之家 看到老大 (记得叫 闇妖)穿着一身金黄的装备,手里提着火红的剑,后来才知道太皇套+火热剑。。。。。。就这样一直玩到港服走向衰灭
再到台服,外挂横飞的服务器,买了个账号,爽了几个月,实在是没有了年轻时的那股冲劲,这时的我已经是麒麟神兽+各种225套装。。。。。
最后步入热血巨商,随着年龄的变大,完全成了娱乐性游戏,不再沉迷,我的故事还在继续~~~~~~~
附几张保存很久的古董图
C:\Users\Administrator\DesktopC:\Users\Administrator\Desktop

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

中級會員

【序】

在写这篇文章之前,请大大先允许我对活动提案人多吐几口口水,淹他个半小时,然后拎出来扔地上,再踩上几脚。因为从我上小学有作文那会开始,就痛恨上了写文章,每次老师布置作文,我都要绞尽脑汁,东拼西凑,费尽九牛二虎之力才挤出几行字交给老师。但为了这次活动,为了巨商这让人难以割舍的游戏,怀着对巨商游戏的大爱,痛下杀手,写下这篇“回忆录”……

【正文】

巨商“回忆录”

2002年接触了北京橘子公司运营的国服巨商游戏,从此深深爱上这款游戏。后来外挂泛滥,国服倒闭,暂离。
    2008年几经辗转,了解到港服巨商正火爆运营,随加入。后来外挂泛滥,港服倒闭,暂离。
    2013年进入日服昆沙门。后来外挂泛滥,日服半死不活,暂离,终倒闭。
    2015年进入美服,玩了几个月。
    2016年印尼服开启,随加入印尼服。后来无人充值,人气渐少,点品超贵,暂离,终倒闭。
    2018年印尼服账号移民美服,搁置状态。
    2017年热血巨商开启,加入至今……
    其实,一个十几年的巨商老玩家,正经的写下关于巨商游戏的回忆录,每个人都可以出一本几十万字甚至更多字数的书,但毕竟咱不是靠这游戏养活的,写手也不是咱的专业,有这时间,不如在游戏里多打几场怪来得快活,但为了给商团活动捧捧场,将几十万字的书浓缩成上面的几行小字,以示回忆。
    最后,感谢热血巨商浙商会商团管理们举办的这次活动,祝浙商会越来越红火,猪年撞大运。
【完】

回復 支持 反對

註冊會員

风满楼123,ID:风满楼。
回復 支持 反對

註冊會員

风满楼123 發表於 2019-2-5 11:13
和巨商颇有渊源,99年开始玩巨商,经历了四个服务商,一路走来,几许彷徨,继续激昂,几许魂牵梦绕。变化的 ...

是2005年开始的,记错了。在国服。
回復 支持 反對

註冊會員

asdf0604 發表於 2019-2-7 17:28
然后呢??  跑遍了所有地图就没有交出来几个朋友啊?

然后默默地跑了好久的商才发现原来这个游戏也要打怪升级啊!然后还发现同个班的同学也在玩这游戏。
回復 支持 反對

註冊會員

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
遊戲ID:鼻毛捲捲
回復 支持 反對