您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登錄 | 立即註冊
返回列表 發新帖
樓主: 南宫无疑

关于现在服务器状态的简单说明

榮譽VIP3

荣誉VIP3

wong2421 發表於 2019-3-10 22:05
一開始為什麼不好好說明情況?如果你早些說,我們玩家們會這樣心急嗎?你有理解過我們感受?
在座玩家有多少是 ...

推 管理員回覆這個
為什麼龍天雀天改回去 但又出+6套 ?說著會令其他天皇失業,那孔明要不要也改回去?
活動可以照上經驗值加乘,在這個時候出儲值優惠,想也知道沒人想儲值阿
回復 支持 反對

榮譽VIP3

荣誉VIP3

講咁多做咩
講咩成本高姐 賺咁多 拎番D出黎搞番好個SER都唔得?
加上你依家眼前重點問題係個SER要整番好
點解你地GM仲可以推出充值活動??
係阿 你無拎住把刀對住我見我充值阿 但你有無諗過我地等咁耐 你發既公告 竟然係充值活動
如果個時係發呢篇文 講我地知係咩事 我相信唔會有咁多咒罵囉
唔係我地唔包客 而係你地所做既野太過無腦
回復 支持 1 反對 0

註冊會員

甘仲1要幾耐先整返好
回復 支持 反對

榮譽VIP3

荣誉VIP3

支持热血团队,我是大陆玩家,也是巨商的死忠粉,从开始的上不去到现在很多人能正常上已经是进步了。一口吃不了个胖子,希望大家多些理解和支持。
回復 支持 反對

榮譽VIP3

荣誉VIP3

AMERICANO 發表於 2019-3-11 00:46
推 管理員回覆這個
為什麼龍天雀天改回去 但又出+6套 ?說著會令其他天皇失業,那孔明要不要也改回去?
活 ...

說什麼破壞平衡 難道現在4個天王是同樣傷害嗎?就算是想平均一些,加強虎龜不就行了
弄這麼多多餘的事 自己又弄加6套 平常只有加5套(屬傷加5%) 現在有加6套(屬傷加20%)
現在是誰在破壞平衡?心知肚明!
再來說什麼gm也是人 人有三急什麼的 我也真是笑了 這也算是解釋 ....
過得了自己那關嗎?
回復 支持 1 反對 0

新手上路

『只能比拼财力,砸钱上更好的服务器』

那就砸唄,不然一直下去那些課長只會走阿。

我相信那攻擊的也會來板上看,看到這這樣他肯定繼續打的反正現在伺服器就要死不活

打個一個月人走光他目的就達到了。

不然乾脆直接關了唄

簡字看得很累
回復 支持 反對

高級會員

wong2421 發表於 2019-3-11 16:38
說什麼破壞平衡 難道現在4個天王是同樣傷害嗎?就算是想平均一些,加強虎龜不就行了
弄這麼多多餘的事 自 ...

屬套其實還好
不打剋屬怪都沒效果
天王倒是影響很大
回復 支持 反對